Jiménez anota en goleada del Benfica

Las Águilas lusitanas avanzaron a las Semifinales de la Copa de Portugal.

ALEJANDRO MENDOZA - @ALEXMENDOZAMTYEditor

En duelo de Copa de Portugal, el delantero Raúl Jiménez se hizo notar al marcar un gol que le dio forma a la goleada de 6-1 sobre el Moreirense que valió avanzar a las Semifinales del torneo.El ex América anotó el cuarto tanto de las Águilas lusitanas cuando se jugaba el minuto 30. Los tantos restantes fueron obra de Talisca, con un triplete a los 11', 13' y 82' así como un doblete de Nicolás Gaitán (19' y 88').

GOLAZO de Raúl Jiménez con Benfica. El mexicano lleva 7 goles y 2 asistencias con el club portugués. pic.twitter.com/dTQ5tGSHqv