Luis Suárez le dedica su gol a Messi

El delantero del Barcelona dedicó la victoria ante el Bayer Leverkusen al atacante argentino.

Teniendo como sede el estadio Camp Nou, el Barcelona superó al Bayer Leverkusen en la Champions League, por marcador de 2-1. Pese a que no participó en el partido a causa de una lesión, el delantero argentino Lionel Messi se hizo presente en el partido, gracias a Luis Suárez.Con el marcador en contra 1-0 desde el minuto 22, los blaugranas fueron al frente en el segundo tiempo, logrando la voltereta en la segunda mitad. El último tanto fue obra del uruguayo Luis Suárez, quien dedicó el gol de la victoria a la ?Pulga?, levantando todos los dedos de sus manos (en representación al 10 que luce Messi en su camisa).