Mahrez amplía las expectativas del Leicester

Con gol de Riyad Mahrez, Leicester ganó 0-1 a Crystal Palace y amplió su ventaja en la cima de la tabla.

Un gol del argelino Riyad Mahrez dio el triunfo en Londres ante el Crystal Palace (0-1) al Leicester, que sumó su tercera victoria consecutiva para afianzar su carrera hacia el título de la Premier.El cuadro del italiano Claudio Rainieri encauzó el triunfo pasada la media hora en una acción protagonizada por sus dos principales futbolistas. Mahrez culminó una jugada iniciada por el goleador Jamie Vardy.Después, el líder de la Premier mantuvo el tipo. Defendió su renta y amarró el triunfo.A falta de ocho jornadas, supera en ocho puntos al Tottenham, que el domingo recibe al Bournemouth y en once al Arsenal, que ganó en Liverpool al Everton (0-2) pero que cuenta con un partido pendiente.Un doblete del centrocampista español Cesc Fábregas, el segundo de sus goles de penalti a un minuto del final, evitó una nueva decepción en Stamford Bridge y la derrota del Chelsea, que salvó un punto en la visita del West Ham.

El cuadro de Slaven Bilic, una de las revelaciones del curso, ubicado en la parte alta, dominó el partido. Pero dos goles en momentos clave, anotados por Cesc, frustraron cada iniciativa visitante.El West Ham tomó ventaja al cuarto de hora por medio del gol del argentino Manuel Lanzini. Sin embargo, el Chelsea logró el empata al borde del intermedio, en un golpe franco transformado por Cesc.No le sirvió al conjunto de Guus Hiddink para iniciar una reacción. Pasada la hora de partido, una acción de Dimitri Payet fue culminada por Andy Carroll para poner de nuevo por delante al West Ham.Y en el tramo final, en el último minuto, Cesc salió al rescate del conjunto blue y, de penalti, logró la igualada.El empate resulta inservible para ambos. El West Ham, que puja por alcanzar uno de los puestos de Liga de Campeones, se quedó, de momento, a medio camino. El Chelsea, por su parte, sigue anclado en la parte baja, sin capacidad de reacción.Resultados de la jornada sabatina: Everton - Arsenal 0 - 2West Bromwich - Norwich City 0 - 1Chelsea - West Ham 2 - 2Crystal Palace - Leicester 0 - 1Watford - Stoke City 1 - 2