Marco Ruben hace historia con Rosario

El ex delantero de Tigres igualó un récord del mítico Mario Kempes.

Marco Ruben ha recuperado el olfato goleador en Rosario Central. En Tigres no marcó un solo gol en la Liga MX, pero en el torneo argentino suma 21 tantos.El atacante anotó el primer gol en la victoria de 2-0 sobre Argentinos Juniors; con esa diana, Marco Ruben igualó un récord del club impuesto por el mítico Mario Kempes.Desde el torneo Metropolitano 76, un jugador de Rosario Central no anotaba 21 goles. Esa cifra fue alcanzada por el ex delantero de Tigres en 23 duelos; además, mantuvo vivas las esperanzas de los ?Canallas? de coronarse.En Argentina los aficionados piden que Gerardo Martino convoque a Ruben para la eliminatoria sudamericana.

¡GOL DE ROSARIO CENTRAL! A los 33 minutos del primer tiempo Marco Ruben pone el 1-0 ante Argentinos. http://t.co/txo9l74PCt