Marco Ruben se luce en la Libertadores

El atacante marcó tres goles en el triunfo de Rosario 4-1 sobre el River de Uruguay.

Marco Ruben brilló en la goleada de Rosario Central por 4-1 sobre el River de Uruguay. El ex delantero de Tigres marcó tres de los cuatro goles de los ?Canallas?. Cerca del minuto 20, Ruben empujó el esférico tras un tiro de Alvarez.

Ruben marcó el tercero tras un rebote y quitarse al arquero charrúa. El cuarto de la noche llegó con un disparo de afuera del área. Con esta actuación, Marco lava un poco su actuación de la jornada pasada cuando falló un penal frente al Palmeiras.