‘Marquito’ le da la victoria al Frankfurt en su debut

El atacante mexicano provocó el gol de la victoria del Eintracht, en su partido debut en la Bundesliga.

Después de semanas de espera, el atacante mexicano Marco Fabián de la Mora vivió su debut en la Bundesliga, siendo pieza vital en la victoria del Eintracht Frankfurt.En el segundo tiempo del duelo ante el Wolfsburg, el canterano de Chivas ingresó en lugar del suizo Haris Seferovic. En los últimos minutos del partido, ?Marquito? generó la jugada que le dio la victoria por 3-2 a las Águilas?, producto de un disparo que se le escapó al arquero Diego Benaglio.Tras este rebote, Alexander Maier se encontró con el balón en un área desprotegida, rematando sin problema alguno para lograr el 3-2.

RE-INICIO El partido comienza nuevamente, @MarcoFabian_10 entra por Seferovic para el 2do tiempo. Vamos #Eintracht!#SGEWOB #SGE

Gran jugada de último minuto de @MarcoFabian_10 para provocar el gol del triunfo del @eintracht_eng pic.twitter.com/yAUErq3U6n