El Marsella recuerda gol de Gignac

Revivieron en redes sociales una anotación significativa de 'Dede'.

André-Pierre Gignac ha anotado goles memorables, y el Olympique de Marsella, ex equipo del francés, recordó uno significativo, uno que les dio la victoria al minuto 90. Vía redes sociales el conjunto europeo en sus diversas cuentas, publicó la anotación del ahora artillero felino ante el Stade Malherbe Caen. La diana fue en la temporada 2014/2015, donde a pase de un compañero 'Dede' remata con la pierna derecha a primer palo, logrando que el OM gane por un marcador de 2-1, dándole en aquel entonces una gran alegría a los aficionados.

#RetroVine 14-15: Gol de @10APG en el minuto 90 para dar la victoria al OM en Caen (1-2) https://t.co/nZ6zz06Toj