Olympiacos y Pulido superan al Panathinaikos

El canterano de Tigres participó 9 minutos en la victoria de ‘La Leyenda’ por 3-1 en el Clásico de los Eternos Enemigos.

Dos semanas después de coronarse campeón de la Superliga Griega, Alan Pulido vivió un nuevo triunfo el Olympiacos, al participar en la victoria en el ?Clásico de los Eternos Enemigos? ante el Panathinaikos Tras haber jugado como titular en los últimos dos partidos de liga, el canterano de Tigres arrancó el duelo desde la banca, entrando de cambio al minuto 81 con el marcador 1-1.Poco después de su ingreso a la cancha, Pulido fue participe de la victoria 3-1 de los hexacampeones helenos, los cuales triunfaron gracias a los goles de Cambiasso (?38), Da Costa (?87) e Ideye (?89) para remontar una desventaja de 1-0.

81': Substitutions: Hernâni and @Pulido in, Fuster and Cambiasso out. #olympiacos #superleague

38': ?????????!! ??????????? ????????????!!! 1-1! / 38?: GOOOOOOAL for Olympiacos! Cambiasso scores! 1-1! pic.twitter.com/9KG6LStoqY

87': ?????????????????!!! ??? ????????!!!! 2-1!!!!! / 87': GOOOOOAAAAAAAAAL for Olympiacos! Da costa scores! 2-1!!!! pic.twitter.com/TanFwJK1Mb

89': ?? ???? ????????????????!!! ??????????!!! 3-1!!!! / 89': GOOOOOOOAL for Olympiacos!!!! @Ideye scores!!!! 3-1!!! pic.twitter.com/weFc4t1DRw