Pizarro jugará Champions League

El Sevilla derrotó al Basaksehir FK  con un marcador global de 4-3.

Sevilla empató 2-2 en su estadio, el Ramón Sánchez Pizjuán, con el equipo turco Istanbul Basaksehir FK en el juego de vuelta de la fase previa de la Champions League, con lo cual ganó la serie con marcador global de 4-3.El equipo español, dirigido por el argentino Eduardo Berizzo, tuvo un encuentro complicado al verse abajo en el marcador al minuto 17, cuando Eljero Elia venció al guardameta Sergio Rico con un potente disparo de pierna zurda.

A pesar de haber tenido el dominio del partido, Sevilla se enfrentó a un equipo sólido en defensa y con un efectivo juego ofensivo.A través de centros y disparos de media distancia, el equipo español intentó hacer daño para emparejar el partido. Al minuto 52, Sevilla encontró el gol a través de un centro por la banda derecha de Jesús Navas, el cual fue rematado de cabeza por el defensa Sergio Escudero.Luego del empate, el equipo español comenzó a tocar mejor el balón y a tener mayor claridad en su juego. Parecía que no habría más goles, pero al minuto 75, Wissam Ben Yedder adelantó a su equipo con un disparo cruzado hacia el palo izquierdo del portero Volkan Babacan.Istanbul no bajó la intensidad y ocho minutos después logró empatar el partido a través de Edin Visca, quien, tras un rebote en el área, lanzó un potente disparo de pierna zurda que no pudo atajar el portero Sergio Rico.El partido finalizó con un disparo al poste al minuto 89 de Emre Belozoglu, el cual causó un final de agonía para los españoles.Con el empate, Sevilla logró derrotar al equipo turco con un marcador global de 4-3 y así quedarse con el boleto a la fase de grupos de la Champions League.