Pizarro mete gol del empate del Sevilla en el último minuto

El 'Conde' marcó su primera anotación en Champions League.

Guido Pizarro fue el anotador del agónico empate para el Sevilla ante el Liverpool, encuentro que terminó con un marcador de 3-3.El equipo español inició perdiendo el partido, y durante el segundo tiempo poco a poco se fueron acercando hasta que en el minuto 94 el ex jugador felino con la pierna izquierda le pegó al esférico en un rebote y la metió hasta el fondo de la portería. Cabe recordar que aún queda una fecha en la fase de grupos de la Champions League.

El gol de Guido Pizarro para cerrar una noche histórica para el Sevilla. ¡LLEGÓ PERDIENDO 0-3 AL DESCANSO! pic.twitter.com/DjeWdyeC3J