Pollo Briseño salva al Feirense con agónico gol y rompe en llanto

El mexicano marcó su primer gol oficial en Europa al minuto 90 ante Sporting Braga.

Con anotación del mexicano Antonio Briseño, Feirense evitó la derrota y sacó el empate 2-2 ante Sporting Braga, en su duelo de la fecha 29 de la Primeira Liga de Portugal.La anotación del jugador azteca, que entró de cambio en el minuto 79 por el ugandés Alex Kakuba, cayó en el minuto 90 cuando mandó el balón al fondo de las redes para estallar en llanto, mientras su compañero Luis Machado lo hizo en el 61 y con ello salvar la derrota.

Los goles para el conjunto visitante fueron de Joao Paulo Dias a los 30 minutos de juego y del brasileño Dyego Ferrerira Sousa en el 82, lo que parecía perfilar a su escuadra a un triunfo seguro.Sin embargo, la igualada no le sirve de mucho al cuadro local que mantiene sus problemas de descenso al llegar a 24 unidades en la posición número 17 de la clasificación general, mientras el Braga llegó a 65 en el cuarto puesto.SR