Portero del PSG hace el ridículo por partida doble

El arquero Kevin Trapp destacó por sus fallas en el empate ante el Bordeaux.

Como parte de la jornada 5 de la Ligue 1, el PSG (campeón defensor) enfrentó al Girondins de Bordeaux, en busca de sumar su quinta victoria en el arranque de temporada. En condición de local, el cuadro de la ?Ciudad Luz? empató por marcador de 2-2 ante el Girondins, duelo en el cual el arquero de los parisinos robó cámara por sus errores. El primer tanto del cuadro visitante cayó al minuto 30, producto de un tiro de esquina, el cual el arquero Kevin Trapp no pudo controlar el esférico, permitiendo el 1-1. Con el marcador 2-1 a favor, el PSG contó para la segunda mitad con Trapo volvió a llamar la atención por sus fallas, al intentar burlar a un atacante rival cerca de su arco, aunque falló en el intento, dejando su marco desprotegido para el 2-2 final.