Portugal, primer semifinalista de la Euro

El cuadro luso derrotó 5-3 a Polonia en la tanda de penales y enfrentará a Gales y Bélgica.

La selección de Portugal alcanzó las semifinales de la Eurocopa de Francia 2016 tras imponerse en el lanzamiento de penaltis del partido jugado en el Velodrome de Marsella a Polonia.Al final del partido, prórroga incluida, el resultado fue de empate a un gol. Robert Lewandowski abrió el marcador a los dos minutos pero Renato Sanches empató en el 33.En el lanzamiento de penaltis Portugal anotó los cinco y Polonia marcó tres.Portugal disputará, el miércoles 6 de julio en el estadio de Lyon, la semifinal contra el vencedor del partido de cuartos de final entre Gales y Bélgica, que se jugará mañana, viernes, en Lille.