PSG, finalista de Copa de Francia

Zlatan Ibrahimovic anotó un golazo para sellar el pase del cuadro parisino.

Zlatan Ibrahimovic anotó el tanto con el que París Saint Germain se impuso el martes 1-0 a Lorient para anclar en la final de la Copa de Francia.El astro sueco llegó a 42 goles en las distintas competiciones durante esta campaña, gracias a un disparo desde los linderos del área, cuando restaban 15 minutos de un partido en que el conjunto parisiense generó pocas oportunidades al frente.Lorient desperdició una buena oportunidad de tomar la delantera apenas tres minutos antes del gol de Ibrahimovic, pero Benjamin Moukandjo no pudo superar en un mano a mano al arquero Salvatore Sirigu.El PSG, ya coronado campeón de liga por cuarta ocasión al hilo, busca repetir el triplete de títulos que obtuvo la campaña anterior en el nivel nacional. El equipo dirigido por Laurent Blanc se mide a Lille el sábado, en la final de la Copa de la Liga.