Pulido se estrena en la Superliga con Olympiacos

El canterano de Tigres disputó cinco minutos en el choque ante el Platanias, en la que fue su presentación en el torneo de liga 2015-2016.

Después de ocho meses de espera, Alan Pulido volvió a ver acción en un duelo de la Superliga Griega, al disputar el Olympiacos-Platanias.Correspondiente a la jornada 18 del campeonato heleno, ?La Leyenda? se midió al Platanias en condición de visitante, duelo en el cual el canterano de Tigres disputó los últimos cinco minutos.

Al minuto 85 Pulido tomó el lugar del colombiano Felipe Pardo, aunque no pudo evitar el empate de su escuadra por marcador de 1-1La última vez que Pulido disputó un duelo de liga había sido el 10 de mayo del 2015, cuando participó en la victoria del Levadiakos (su ex equipo) sobre el Ergotelis por 2-0.

85': Substitutions: @puliidooo and Seba in, @FelipePardo17 and @Chori1708 out. #olympiacos #superleague #PLATOLY

The winning streak is over; let?s get another one started, oh you Legend! https://t.co/mHniWmch4B #olympiacos pic.twitter.com/X4fDJ1XRo8