Raúl Jiménez hace el ridículo en la Champions

El delantero mexicano falló una clara oportunidad de gol ante el Astana.

En una jornada activa para los futbolistas mexicanos, la primera fecha de la fase grupal de la Champions League aconteció el duelo entre el Benfica y el Astana, en el cual vio acción el delantero Raúl Jiménez. En condición de local, las ?Águilas? se impusieron por 2-0 al Astana de Kazajistán, partido en el cual el mundialista mexicano participó 14 minutos.Pese a su poco tiempo en la cancha, el ex ariete del América se mostró participativo en la ofensiva del cuadro lusitano, teniendo una clara oportunidad en la recta final del encuentro. Al minuto 87, Eliseu Pereira condujo un embate ofensivo del Benfica, el cual brindó una gran oportunidad de gol a Jiménez.Frente al arco rival, el atacante mexicano se barrió para patear el balón, pero su remate terminó lejos del arco rival, protagonizando uno de los momentos más particulares del encuentro.