Raúl Jiménez y el Benfica, a los Cuartos de Final

Las Águilas portuguesas eliminaron al Zenit ruso con doblete de Nicolás Gaitán. El mexicano puso pase para gol.

El argentino Nicolás Gaitán marcó en los minutos finales, y Benfica agregó otro gol en los descuentos, para derrotar el miércoles 2-1 a Zenit de San Petersburgo y clasificarse a los cuartos de final de la Liga de Campeones.Abajo 1-0 tras el partido de ida en Portugal, Zenit empató la serie con un tanto del brasileño Hulk a los 69 minutos.Benfica retomó la delantera en la eliminatoria cuando Gaitán cabeceó un centro del mexicano Raúl Jiménez, y Talisca aseguró la victoria con un tanto en los descuentos que firmó el 3-1 final en el marcador global.El club portugués también necesitó de un gol en los suspiros finales, en aquella ocasión obra de Jonas a los 92 minutos, para imponerse 1-0 en la ida en Lisboa.