Villarreal pega duro golpe a 'CH14' y el Leverkusen

Javier Hernández tuvo una discreta actuación en el arranque de los Octavos de Final de la Europa League.

El Villarreal de España pegó primero y con fuerza. Los españoles vencieron 2-0 al Bayer Leverkusen de Alemania en partido de Ida correspondiente a la Europa League.Los de Castellón se llevaron un triunfo muy merecido. Apenas dieron opciones a su rival, tocado desde el cuarto minuto por el tanto del congoleño Céddric Bakambu, que aprovechó una buena asistencia de Roberto Soldado para hacer el primer tanto. Él mismo se encargó de aumentar la renta en la segunda parte con un arranque de fuerza que perjudicó al cuadro alemán, que sólo disparo entre los tres palos por medio de Javier 'Chicharito' Hernández, quien tuvo una discreta actuación.