América aún no encuentra una solución

Las Águilas de La Volpe siguen sembrando dudas en el Clausura 2017, tras el empate sin goles ante Puebla.

SERGIO GONZÁLEZ | CORTESÍA: LA AFICIÓNEditor

Las Águilas del América empataron sin goles ante el Club Puebla, duelo correspondiente a la Jornada 6 del Clausura 2017.El equipo de Ricardo La Volpe no muestra mejoría, y las semanas 7 y 8 tendrá los partidos que 'no puede perder': Chivas y Cruz Azul, respectivamente.EL PARTIDONi diez minutos habían pasado cuando Oribe Peralta voló una pelota increíble solo frente a Cristian Campestrini.Cecilio Domínguez recibió al borde del área por la izquierda, perfiló y dejó con una diagonal solo a Oribe, quien casi en cámara lenta echó por arriba el tanto de la ventaja.En 15 minutos, el equipo de Ricardo La Volpe ya dominaba a La Franja, pero su falta de definición lo evidenció.Desbordes de Cecilio, desmarque de Oribe y profundidad de Alex Ibarra y William da Silva, aunque con escasas aproximaciones al arco, matizadas con un par de intervenciones de Campestrini.Y de la nada, Puebla encontró una de gol que desperdició en dos oportunidades Pedro Canelo, quien dejó en la defensa el 1-0 en un partido que tenía bajo control el local.Pero la cosa no quedó ahí. El equipo de José Cardozo encimó a las Águilas y otra vez Canelo falló ante Marchesín, quien en dos ocasiones salvó su meta en menos de un minuto, incluido el remate de cabeza que sacó a contrapié por parte de Francisco Acuña.Fin de los primeros 45 y Puebla se la creyó. Terminó sobre la meta crema y ese tono lo retomó para el segundo tiempo.Justo en el primero minuto del complemento, Canelo, otra vez, probó a Marchesín y éste atajó para mantener su arco en cero.Al 69' - ¿quién más? - Pedro Canelo encaró al meta argentino amarillo y dejó por enésima ocasión el gol de la ventaja por un lado. Puebla, parecía, se 'aburrió' y prefirió el punto de vida en su lucha por la permanencia en Primera.Por su parte, América alcanzó 7 puntos, lejos de la zona de Liguilla, previo a un par de jornadas de Clásicos, la 7 y la 8, ante Chivas y Cruz Azul, medio torneo de vital importancia para dar sentido a un proyecto de Ricardo Antonio que aún no encuentra una solución.