América no perdona y golea al

Las Águilas se impusieron 5-1 en Costa Rica y ya tienen medio boleto a los Cuartos de Final de la Liga de Campeones de la Concacaf.

El América no tuvo problemas para golear estemiércoles de visita 5-1 al Saprissa de Costa Rica, en el partido de ida de los octavos de final de la Liga de Campeones de la Concacaf 2018.Las Águilas fueron ampliamente superiores al cuadro centroamericano, y quedaron con un pie en los cuartos de final del torneo regional.Los mexicanos abrieron el marcador al minuto 2 por intermedio deCecilio Domínguez, cuyas incursiones por el flanco izquierdo del ataque del América fueron una pesadilla para la zaga tica.El colombiano Mateus Uribe puso el 2-0 al 35 con un servicio de Oribe Peralta y Domínguez repitió en las redes al minuto 45 tras desbordar a dos defensas rivales.Rodríguez puso el gol de la honra para Saprissa al 74 en unajugada personal. Los visitantes, con pleno control del medio campo, fueron los que tuvieron más opciones de anotar a lo largo del primer tiempo.