América sufre pero va a semifinales de Copa MX

El conjunto azulcrema se impuso por la vía de los penales ante los Gallos Blancos en la cancha del Estadio Azteca.

El conjunto de América se impuso a Querétaro por la vía de los penales tras empatar 1-1 en tiempo reglamentario.

Al minuto 14 Oribe Peralta anotó el primer tanto de América tras un error de Volpi. El equipo de casa tuvo dos importantes que no supo convertir y el palo salvó a los Gallos.En el minuto 66, Javier Güemez disparó de pierna derecha desde las afueras del área y venció al guardameta Agustín Marchesín.Al minuto 82, Darwin Quintero tuvo el gol de gane desde los 11 pasos pero no supo aprovechar la oportunidad, mandó su diapro de pierna derecha por encima de la meta de Volpi.DP