Santos jugará la Final de la Liga Mx tras eliminar al América

El conjunto de Coapa soñó con la remontada al adelantarse en el inicio del encuentro, pero los laguneros liquidaron con un gol de Rodríguez.

Santos sufrió pero recompuso el camino y eliminó al América en la Semifinales para avanzar a la Gran Final con marcador global de 6-3; el duelo celebrado en el Estadio Azteca culminó 2-2.Las Águilas comenzaron con ímpetu y en los primeros minutos del encuentro lograron adelantarse con un penal bien anotado por parte de Cecilio Domínguez.

Parecía que la gesta se lograría cuando Bruno Valdez puso el segundo con un buen remate de cabeza al minuto 22, por lo que les quedaban poco menos de 70 minutos para anotar un gol que los metiera a la Final.Santos logró reponerse del golpe anímico y retomó el control del esférico, y cerca del final del primer tiempo descontaron el marcador con una jugada individual de Jonathan Rodríguez.En el complemento Santos siguió como dominador de las acciones y el América ofreció muy poco en ataque.Isijara puso la estocada final con un remate de larga distancia a 5 minutos del final y con ello redondear el pase a la Gran Final, donde enfrentará al Toluca.DP