Atlas descarrila a la máquina del Cruz Azul

El conjunto Rojinegro se impuso 2-1 a la Máquina en la cancha del Estadio Jalisco.

El equipo de Atlas consiguió su primer triunfo del campeonato luego de vencer 2-1 a Cruz Azul.El cuadro de la Noria se adelantó en el encuentro al minuto dos luego de que Carlos Fierro rematara de cabeza solo dentro del área.Cuando agonizaba la primera parte, Barreiro igualó los cartones trasrematar de cabeza dentro del área de José de Jesús Corona.Para la segunda parte Barreiro anotó su segundo gol de la noche alminuto 72 de pierna izquierda.El conjunto de Rubén Omar Romano, logró quitarle el invicto a laMáquina en la fecha cinco del campeonato que se quedó con nuevejugadores al final del encuentro.