Atlas pega primero en 'Cuartos' ante Chivas

Los rojinegros vencieron 1-0 al Rebaño en el arranque de la serie que se define el próximo domingo; Alustiza anotó el único gol del partido desde los once pasos.

Al Atlas le bastó un gol de su goleador Matías Alustiza para acertar el primer golpe en la serie de Cuartos de Final que disputa ante las Chivas, a quien venció 1-0 en el Estadio Jalisco.El Clásico Tapatío se definió a los 29 minutos del primer tiempo, cuando 'El Chavo' cambió por gol una falta señalada dentro del área rojiblanca.La polémica del partido se hizo presente a los 36 minutos, cuando el árbitro decidió anular un gol de Alan Pulido por aparente fuera de lugar.El duelo tuvo varias llegadas por ambos bandos, pero estuvieron fallidos en la zona de definición.La vuelta se jugará en el Estadio Chivas, el próximo domingo, a las 18:00 horas, donde una victoria por un gol le bastaría a los de Almeyda para meterse a las Semifinales.