Chivas remonta y avanza a la Semifinal

El Guadalajara derrotó 3-2 a los Bravos de Juárez para clasificarse a las semifinales de la Copa MX en donde enfrentará al Monterrey.

Chivas de Guadalajara vino de atrás para ganar 3-2 a Bravos de Juárez en juego de los cuartos de final de la Copa MX, que se realizó en el estadio Chivas de esta ciudad y con ello avanzar a la semifinal del torneo.Por Chivas de Guadalajara marcó Rodolfo Pizarro al minuto 56, Ángel Zaldívar (penal) al 68 y cerró al 90 Eduardo López; mientras que, por Bravos de Juárez, Lucas Da Silva anotó al 30 y 51.Bravos de Juárez salió bien parado en la cancha rival. No se intimidó ante la jerarquía de Chivas, que mantuvo el control del esférico desde los primeros minutos, pero no pudo encontrar el rumbo del juego y la claridad para llegar a concretar una buena llegada de gol.Sin embargo, fue el cuadro fronterizo que encontró la mejor opción. Al minuto 30 aprovechó un error tanto de la defensa como del arquero para ponerse al frente en el marcador vía Lucas Da Silva.

Con este marcador, el cuadro de Matías Almeyda arremetió a la ofensiva y generó un par de llegadas que puso a temblar a la zona baja de Juárez.Para el complemento, Guadalajara salió con el mismo estilo de los primeros 45 minutos y con trazos cortos, pero con un balón controlado, trató de buscar el gol.Pero al 51 de tiempo corrido de nuevo Da Silva hizo la diferencia para que Bravos se fuera al frente por dos goles. Chivas reaccionó y al minuto 56, Rodolfo Pizarro anotó el primero para acortar el marcador y dar un ligero respiro a su equipo.El gol dio certeza al Rebaño y al 68, vía tiro penal, Ángel Zaldívar emparejó el marcador. Para cerrar la obra y con una bravía reacción, el cuadro local logró la remontada gracias a Eduardo López al minuto 90 y con ello avanzar a la semifinal.De esta manera quedaron definidos los equipos que pasan a la siguiente ronda de la justa (semifinal) con Cruz Azul que enfrentará a Morelia, en tanto que Monterrey a Guadalajara.

#PorSiNoLoViste GLAAZO de Javier López@Chivas 3-2 @fcjuarezoficial#4tosDeFinal #CopaCoronaMX ? #SienteTuLiga ? #MiércolesDeFut pic.twitter.com/4T8bhYOr5u