Chivas remonta y avanza a ‘semis’ de Concachampions

Alanís, 'La Chofis' López y Godínez condujeron la voltereta del Rebaño sobre Seattle Sounders, que dejó ir su ventaja de 1-0 en la ida.

Chivas apeló al milagro y venció 3-0 (3-1 global) al Seattle Sounders en la vuelta de los cuartos de final de la Concachampions, con lo que consiguieron su pase a las semifinales de la competencia.

El Rebaño llegó al Estadio Akron con la obligación de aparecer en el marcador, y lo hizo con un primer tiempo complicado. Fue en la segunda mitad cuando los rojiblancos ?que dominaron los primeros 45 minutos pero sin capitalizar en goles- cuando empataron el marcador global.El zaguero pegó directo en el balón, el cual pegó en el poste y entró en las redes rivales (minuto 49). Pero fue Eduardo López, habilitado por Rodolfo Pizarro, quien le dio la vuelta a la pizarra. ?La Chofis? hizo un sombrerito, ganó la posición contra el guardameta Frei y, con un remate de cabeza, empujó el esférico para colocar el 2-0 del partido.Para congelar, Chuy Godínez colocó el tercer tanto de Chivas, luego de librarse de dos jugadores del Sounders y empujar en el área chica (80').