Chivas vence en penales a Boca Juniors en 'Duelo de Gigantes'

El Rebaño se impuso desde los once pasos 5-3 luego del empate 1-1 durante los 90 minutos.

Chivas venció a Boca Juniors en el denominado 'Duelo de Gigantes' que ambos clubes disputaron en Guadalajara.El encuentro terminó empatado en los primeros 90 minutos después de los argentinos se adelantaran por conducto de Walter Bou. El local no tardó en responder y a los 74 minutos Alan Pulido empató el marcador.El duelo careció de emociones y estuvo marcado por un par de conatos de bronca por parte de los jugadores de ambas escuadras.Ya en la tanda de penales, Carlos Fierro se encargó de darle a los rojiblancos el torneo simbólico al aprovechar el fallo de un jugador xeneize para poner el 5-3 definitivo.