Chivas y América dejan todo para la Vuelta

'El Rebaño' y las 'Águilas' igualaron 0-0 en los Cuartos de Final de Ida.

En un duelo peleado en mediocampo y donde la figura fue el guardameta Rodolfo Cota, Chivas y América igualaron 0-0 en los Cuartos de Final de Ida del Clausura 2016.Cota le sacó dos jugadas claras de gol al ataque azulcrema, la primera de ellas al ?Rifle? Andrade tras un disparo de larga distancia en el primer tiempo.En la parte complementaria, las Águilas se quedaron con diez hombres por la expulsión de Rubens Sambueza al 59?.William Da Silva tuvo la opción de adelantar al conjunto de Ignacio Ambriz pero nuevamente Cota lo impidió con una espectacular atajada.Al 81?, el ?Rebaño Sagrado? también se quedó con diez jugadores por una dura entrada de Ángel Zaldívar sobre Paul Aguilar.En la Vuelta el Guadalajara buscará ganar o empatar con goles para lograr su pase a las Semifinales; el empate 0-0 le da el boleto a las Águilas.