Salcido, héroe y villano...

El defensor había marcado gol que mantenía el empate para Chivas, pero metió la pelota en el último minuto en su portería.

Carlos Salcido había tenido un buen partido ante Morelia, había anotando al minuto 61 dándole el empate parcial a Chivas, sin embargo terminó siendo el villano del encuentro con un autogol al 93'.Después de un centro por parte de Monarcas, el mexicano al intentar sacarla del área chica no pudo controlar el esférico y la terminó metiendo en su propia portería, generandole frustración de forma que se tiró al piso por lo acontecido. Con este resultado el Guadalajara cayó 2-1 y terminó la Jornada 13 del Apertura 2017 con 9 puntos quedando prácticamente sin aspiraciones a la liguilla del futbol mexicano. Te presentamos el autogol:

#NoTeLoPierdasAutogol de Carlos Salcido@Chivas 1-2 @FuerzaMonarca #J13AP2017 #LIGABancomerMX? #SienteTuLiga ? #TuVidaNoEsUnJuego pic.twitter.com/RGiSXGENfN