Asustan a Cruz Azul, pero gana

En los últimos minutos Chivas le anotó a los 'cementeros', pero un gol no fue suficiente para vencer al equipo local.

El equipo de la Cruz Azul aprovechó la tibieza con las facilidades que le dio el cuadro de Guadalajara, para vencerlo 2-1 y sumar su cuarto triunfo del torneo, en partido de la fecha 15 del Torneo Clausura 2017 de la Liga MX disputado en el estadio Azul ante una buena entrada.Las anotaciones para el triunfo celeste que ayudan a mantener una muy leve esperanza de liguilla fueron obra del ecuatoriano Ángel Mena en el minuto 20 desde los once pasos, y del chileno Francisco Silva en el 51, mientras por Chivas acercó Oswaldo Alaniz en el minuto 90.La victoria le permite al conjunto cruzazulino llegar a 17 unidades en la clasificación general, mientras el "Rebaño Sagrado" se quedó en 25 y con las ganas de alcanzar en la cima a Xolos de Tijuana (28).