Falla del ‘Chaco’ salva a Tigres

El atacante argentino pudo recortar la desventaja de los ‘cementeros’, pero falló su remate ante los felinos.

Con el marcador en contra 2-0, Christian Giménez se convirtió en el villano de Cruz Azul ante Tigres, al dejar ir la oportunidad con la cual la ?Máquina? pudo recortar distancia.Al minuto 26? el árbitro señaló una falta en el área chica de los felinos a favor del cuadro capitalino, provocando un penal que fue cobrado por el ?Chaco?, quien falló al momento de rematar ante Nahuel Guzmán.Con una gran efectividad en los cobros de 11 pasos a lo largo del semestre, el remate del argentino rebotó en el poste del ?Patón?, para mantener el marcador 2-0 para los auriazules, resultado que se mantuvo hasta el final de la primera mitad.