Es Flash líder único

El equipo de Monterrey derrotó 14-10 al Milwaukee Wave.

En lo que para muchos fue una final adelantada, El Flash de Monterrey derrotó 14-10 al Milwaukee Wave para conquistar su décimo segundo triunfo triunfo en fila y ubicarse en el liderato de la Major Arena Soccer League.

Ante unos 6 mil aficionados en la Arena Monterrey, El Flash se colocó con marca de 12-0 en el primer lugar de liga profesional de futbol rápido.Carlos Hernández contribuyó con tres goles para encabezar el ataque del equipo regiomontano que mantuvo la calma en los momentos complicados sobre todo cuando los visitantes anotaron tres goles seguidos para acercarse 9-8 en el tercer cuarto.El club local se puso adelante 4-2 en el arranque del encuentro con goles de Carlos Hernández, Edgar Flores, Carlos ?Chile? Farías y Erick Flores.El Milwaukee reaccionó al marcar tres tantos sin respuesta para terminar la primera mitad con ventaja en el marcador de 5-4.El tercer período resultó vertiginoso. Los casa marcaron cinco goles consecutivos para remontar 9-5 con tantos de Armando Terán, Damián García, Omar Santillán y dos de Carlos Hernández.De la mano de los sudamericanos Ferdinand, Ricardinho y Veiga, el Wave anotó tres veces para ponerse 9-8.La tranquilidad regresó con goles de Armando Terán, Edgar González y Brayan Aguilar que pusieron el 12-8 y le permitió el control del duelo en la parte final. Los dos últimos tantos fueron de Erick Flores y Edgar Flores.El técnico del Flash, Mariano Bollella, reconoció que al medio tiempo se hicieron los ajustes para retomar el control del partido.?Nos dimos cuenta que en el primer cuarto funcionó muy bien lo que veníamos haciendo al hacer tres goles, después nos fuimos 4-1, y hablamos que dejamos de hacer lo que veníamos haciendo bien?, reconoció Bollella.?Volvimos a lo que los últimos juegos veníamos haciendo, que es tener un orden atrás y ser un equipo peligroso a la hora de contragolpear, se dieron las cosas y se hizo el trabajo?.Casi todo el último cuarto, el Milwaukee jugó con la estrategia del sexto atacante.En la estadística de la temporada, el Flash tiene 106 goles y 55 goles en contra para seguir en el primer lugar de la División Southwest y de la MASL. Milwaukee cayó a marca de 12-2.El próximo partido en casa para el Monterrey Flash será el próximo domingo a las 17:05 contra el Tacoma Stars.DP