Jaguares se aferra a la permanencia

Chiapas y Querétaro empataron 2-2 en la Jornada 15 del Clausura 2017.

Jaguares de Chiapas se aferra a la permanencia en la Primera División del futbol mexicano, luego de rescatar el empate 2-2 ante Gallos Blancos de Querétaro, que complicó más las pocas aspiraciones que tenía de clasificar a liguilla de la Liga MX de futbol.Los goles queretanos fueron obra de Ángel Sepúlveda, al minuto 11, y del brasileño Camilo Sanvezzo, al 55, mientras el empate visitante ocurrió gracias a las anotaciones del colombiano Félix Micolta (46) y del brasileño Vanderley Dias (87), quien tenía un minuto en el campo.Si bien nada está definido en la pelea por el no descenso, Jaguares sumó un punto para, al menos, meter presión a sus rivales directos en la tabla porcentual pues llegaron a 113 puntos en 100 partidos jugados por 112 de Monarcas y 111 de Tiburones Rojos, pero a michoacanos y jarochos aún les falta de disputar su encuentro de esta fecha 15 del Torneo Clausura 2017.En la tabla del certamen, Gallos Blancos llegó a 16 unidades para continuar fuera de la zona de liguilla, misma a la que luce complicado ya calificar, en esta tabla los chiapanecos sumaron 15.