"Es un marcador remontable": 'Chiquis'

Jaguares confía en revertir la eliminatoria ante Tigres en Tuxtla Gutiérrez.

A pesar de irse de regreso a casa con una derrota de 2-1 en la Ida de los Cuartos de Final ante Tigres, Rafael García, auxiliar técnico de Chiapas, aseguró que la desventaja es remontable para la vuelta en Tuxtla Gutiérrez.'El Chiquis' resaltó la calidad del plantel de Tigres, pero también la forma en que Jaguares mejoró para la segunda mitad y estuvo cerca de llevarse el empate a casa."Con estas nuevas reglas del gol de visita, es muy valioso el gol que pudimos hacerle a Tigres que tiene jugadores con un altísimo nivel. En el segundo tiempo salimos mejor, tuvimos algunas oportunidades pero se defiende muy bien."A pesar de que pierdes, es un marcador que puede ser remontable. Siempre y cuando hagas un partido sin errores en Tuxtla, hemos hecho las cosas bien en casa y me parece que un sólo gol lo podemos hacer. El sábado estamos llenos de confianza que le podemos dar vuelta a esto", señaló.