Toluca se hunde más; caen 3-2 ante Chiapas

Los dirigidos por Cardozo recuperaron una desventaja de dos goles pero cayeron en los últimos minutos con un gol de Avilés Hurtado.

El Toluca de José Cardozo sigue acumulando fracasos en el presente Clausura 2016, luego de caer 3-2 en casa de Jaguares de Chiapas y sumar su tercer descalabro en fila.Los locales iniciaron con una cómoda ventaja de dos goles, producto de sendas anotaciones por parte de Emiliano Armenteros y Silvio Romero, quienes al minuto 9 y 23, respectivamente, hacían pensar que el duelo sería un mero trámite en la selva.Los visitantes reaccionaron luego de un gol en propia puerta de Francisco Silva, que abrió la puerta para que al minuto 50, Roberto Saucedo empatara el duelo con un golazo desde fuera del área.Parecía que los Diablos se llevarían un punto de su visita al Estadio Zoque, pero Avilés Hurtado, a dos minutos del final, decretó el 3-2 definitivo que significó el octavo duelo sin victoria para los mexiquenses.