Julián Quiñones se estrena con Lobos BUAP

El colombiano propiedad de Tigres anotó el segundo gol del benjamín de la Primera División ante Santos Laguna.

Lobos BUAP inició su camino en Primera División ante Santos Laguna y los colombianos Luis y Julián Quiñones tuvieron una destacada actuación.Al minuto 13, Luis provocó un autogol de Jorge Enríquez y abrió el marcador en el Estadio Olímpico de la BUAP, aunque minutos después los dirigidos por el 'Chepo' de la Torre empataron el encuentro.Al 31, Julián apareció en el área para firmar el segundo con un remate de cabeza. La ventaja duró 12 minutos y antes de finalizar el primer tiempo Julio Furch consiguió el empate a la postre definitivo.Los Quiñones son propiedad de Tigres y se encuentran prestados al cuadro poblano, lo mismo que el peruano Luis Advíncula, quien jugó los 90 minutos del partido como lateral derecho.

#MARCAtuLigaMX Al 13 Luis Quiñones pone arriba a @LobosBuapMX 1-0 sobre @ClubSantos. Primer gol de La Jauría en @LIGABancomerMX pic.twitter.com/fcvfoC0To0