Lobos BUAP y Atlas desaprovechan y empatan

Ambas escuadras dejaron ir oportunidades claras de gol; finalizaron 0-0 en la cancha del Estadio Universitario de la Benemérita Universidad Autónoma de Puebla.

Lobos BUAP y Atlas no pudieron romper el cero en el Estadio Universitario y se conformaron con un empate 0-0. Las oportunidades sobraron en el encuentro, pero el marcador no se pudo mover durante los 90 minutos que se disputaron.

Desde el arranque del partido, Ricardo Álvarez tuvo la oportunidad de adelantar a los rojinegros, al encontrarse dentro del límite del área y definir desde ahí. Sin embargo, el esférico pasó a centímetros del arco licántropo. Antes de que finalizara la primera mitad, los locales tuvieron la oportunidad de adelantarse, pero Colin Kazim no pudo definir desde los 11 pasos. El balón pegó en el poste, y el penal no representó mayor peligro para los tapatíos. Con este resultado, Lobos llega a cuatro puntos, en tanto Atlas suma su segunda unidad del torneo. SR