La gran actuación de Quiñones ante Cruz Azul

El equipo poblano aprovechó la localía y derrotó 3-0 a La Máquina de Paco Jémez, en un partido donde Julián Quiñones consiguió doblete.

Los Lobos BUAP retomaron el buen camino y derrotaron en casa al Cruz Azul (3-0) en la decimocuarta jornada del Apertura 2017.El gol que abrió el marcador en el Estadio Universitario de la Benemérita Universidad Autónoma de Puebla sucedió al minuto 14, cuando Julián Quiñones aprovechó un rebote y remató de derecha para abatir a Jesús Corona.Aunque La Máquina de Paco Jémez intentó presionar, el ataque de los locales fue superior, por lo que Jonathan Fabbro puso el segundo con un disparo con la diestra (36') que colocó el 2-0 al descanso.En el minuto 72, vino una polémica cuando Jesús Corona derribó a Amaury Escoto. El silbante determinó que la falta fue dentro del área, por lo que marcó penal. Ahí, Quiñones engañó al arquero celeste y anotó desde los 11 pasos para sentenciar el juego.Así, los Lobos BUAP, que no ganaban desde la Jornada 11 ante Chivas, llegan a 17 puntos, en tanto Cruz Azul, que sigue en zona de liguilla, se queda con 21 unidades.