Detienen por falta de luz partido de Lobos BUAP

El partido de la Jornada 10 del Apertura 2017 se detuvo debido a fallas en la iluminación del estadio.

El partido pendiente de la Jornada 10 del Apertura 2017- fecha suspendida en la Liga MX debido a los daños causados por el sismo que ocurrió en el centro del país el pasado 19 de septiembre- entre Lobos BUAP y Xolos de Tijuana, se tuvo que detener momentáneamente debido a que las luces del Estadio Universitario dejaron de funcionar.

Al minuto 6 del cotejo entre 'La Manada' y 'La Jauría', los reflectores del recinto local fallaron, razón que dejó a la mitad del campo sin una buena iluminación para continuar el encuentro; el árbitro central, Marco Antonio Ortiz, detuvo las acciones, esperando que todo volviera a la normalidad; no obstante, tras 20 minutos de espera, decidió mandar a los conjuntos a vestidores hasta que se arreglara el problema.El marcador estaba inclinado 1-0 a favor de los visitantes- Xolos-, después una anotación al minuto 3 de Gustavo Bou.DP