México cae ante Portugal y es cuarto en la Confederaciones

La selección mexicana recibe un gol en la compensación y termina perdiendo en tiempo extra con los portugueses.

CORTESÍA LA AFICION - @MMDEPORTESMXEditor

Portugal vino desde atrás y derrotó 2-1 a México en tiempos extras para llevarse el tercer lugar de la Copa Confederaciones 2017 en Rusia.Javier Hernández remató un centro que Neto empujó en su propio arco al minuto 53 para darle la ventaja al cuadro azteca, que mostró mayor contundencia durante los primeros minutos del partido.Si bien los lusos presionaron desde un inicio con un remate de Nani que se fue al costado del arco de Guillermo Ochoa, no fue sino hasta el minuto 92, cuando Pepe remató dentro del área y forzó los tiempos extras, donde un error de Miguel Layún en el área chica propició un penal que Adrien Silva cobró al minuto 102 y le brindó la victoria a su equipo.