México vence 3-1 a El Salvador en el Cuscatlán

El Tri vivió 45 minutos de pesadilla, se fue al descanso con el 1-0 en contra; sin embargo, los goles de Héctor Moreno, Ángel Sepúlveda y Raúl Jiménez dieron tranquilidad al equipo de Juan Carlos Osorio.

México venció tres a uno como visitante a El Salvador en la Fecha 4 de la eliminatoria rumbo al Mundial de Rusia 2018, en un estadio Cuscatlán que vivió 45 minutos iniciales con la victoria parcial de su equipo.Alex Larín, al 24', de 'Panenka', anotó un penal increíble que regaló Jorge Torres Nilo con una mano en el área; sin embargo, el ímpetu no le alcanzó a 'La Selecta' y cayó con tantos de Héctor Moreno (50'), Ángel Sepúlveda (57') y Raúl Jiménez (73'). El equipo de Juan Carlos Osorio, ya clasificado, de vencer a Honduras el próximo martes, avanzaría invicto al Hexagonal final de la Concacaf. ¿Qué sigue para el Tri de Osorio?- 6 de septiembre partido contra Honduras en el Azteca.- 11 de octubre partido contra Panamá en Toyota Park, en Bridgeview, Illinois.