Monarcas se luce con cerrada victoria contra Atlas

El conjunto de Enrique Meza provocó que los rojinegros hicieran dos autogoles, los cuales fueron claves en la victoria de los primeros.

Monarcas Morelia venció 3-2 al Atlas en un partido que se tornó cerrado hasta los últimos minutos y cuyos errores por parte de la escuadra rojinegra les costaron tres valiosos puntos.En el minuto 24, Jaine Barreiro empujó el balón a su propia portería ante la presión de Jefferson Cuero, lo cual puso el marcador a favor del conjunto local.La ventaja se amplió al minuto 40, cuando Diego Valdés se abrió un hueco y le mandó un pase a Juan Pablo Rodríguez, quien con un tiro certero abatió la portería de Oscar Ustari.En la segunda mitad, Atlas se acercó con un gol de Cándido Ramírez, cuyo disparo penetró el arco desde fuera del área.Sin embargo, Morelia volvió a amenazar cuando Valdés ingresó al área de Atlas y disparó el esférico, el cual fue desviado por el rojinegro Leiton Jiménez para convertirse el segundo autogol de la noche.Si bien al final Jaine Barreiro anotó a favor de los de Jalisco para poner el 3-2, no pudo evitar que los michoacanos se llevaran el triunfo.