Morelia califica a liguilla tras evitar descenso

Monarcas derrotó 3-2 a Santos y aseguró su boleto a la fiesta grande.

Un torneo del sufrimiento a la alegría vivió Monarcas Morelia, que de evitar el descenso calificó a la liguilla del Clausura 2016 de la Liga MX, tras vencer esta noche 3-2 a Santos Laguna.Los goles de la victoria michoacana, en esta fecha 16 del certamen, fueron obra de Carlos Adrián Morales, al minuto 23; de Juan Pablo Rodríguez (35 de penal) y del colombiano Luis Gabriel Rey (66). Mientras por los Laguneros anotaron el argentino Diego González (19) y Jesús Molina (45).Con esta victoria, Monarcas llegó a 25 unidades en el sexto lugar para ser un invitado más a la "fiesta grande", en tanto Santos Laguna se quedó con 27 en el cuarto sitio, también calificado a liguilla.