Rumbo a la Copa Confederaciones

México venció 3-2 a Estados Unidos.

Con goles de Javier Hernández, Oribe Peralta y Paul Aguilar, la Selección Mexicana venció a los estadounidenses; Geoff Cameron y Bobby Wood anotaron los de Estados Unidos. Con una gran jugada entre Raúl Jiménez y Oribe Peralta, Javier Hernández recibió un gran balón del atacante americanista, para anotar gol al minuto 9.Esta fiesta duraría poco, porque cinco minutos después, el rival empataría el juego con un tiro libre que aprovecharía Geoff Cameron para el 1-1.En los primeros 45 minutos, ambos conjuntos se fueron con marcadores iguales.Para el segundo tiempo, el equipo mexicano tuvo mayor dominio de balón, pero no pudieron concretar una jugada completa.Ricardo Ferretti hizo dos cambios, sacó a Rafael Márquez y Andrés Guardado, para meter a José Rivas y Javier Güémez. A pesar de tener el dominio, no pudieron cambiar el marcador.Para el tiempo extra, el partido se volvería más interesante.Al 95?, Oribe Peralta anotaría el segundo para su equipo, gracias a un pase de Paul Aguilar.Dos minutos después, el ?Tuca? sacó al ?Chicharito? y metió a Jesús Corona. México se llevo la primera parte extra.Para el segundo, Estados Unidos se levantaría, Bobby Wood anotó el 2-2. Con este resultado se fueron a penales.En los últimos minutos, Paul Aguilar fulminaría con un golazo, dándoles el pase a la Copa Confederaciones.

#1T @Corona_futbol informa: GOL de @CH14_ en una jugada que demuestra porque #ElFutbolEsNuestro. http://t.co/P9tldqIMvi

#1TE @Corona_Futbol informa: Gol de @OribePeralta que nos regresa la ventaja y demuestra que #ElFutbolEsNuestro. http://t.co/B7VVFWmrAS