‘Cachila’ Arías salva al Puebla

El defensa uruguayo jugó como portero los últimos minutos del juego ante Pumas, logrando una atajada agónica.

Enfrentando a Pumas en condición de visitante, el Puebla vivió uno de los momentos más llamativos de la jornada 3 del Clausura 2016, al encarar los últimos minutos con un arquero improvisado.

Al minuto 84, el arquero Cristian Campestrini vio por segunda vez la tarjeta amarilla, teniendo que dejar la cancha, lo cual obligó al defensa Ramón Arías a tomar su lugar bajo el marco.Bajo los tres palos, el ?Cachila? se convirtió en el héroe del partido, al desviar un potente remate de los Pumas al ?89, evitando lo que pudo ser el 1-1, permitiendo que los ?Camoteros? se llevaran el triunfo por 1-0.

PUM0-1PUE |2T| ¡VAMOS @Cachila_Arias! Ponle ánimo, fe y Corazón. #PonteLaDelPuebla ??? pic.twitter.com/oJ907MQ3k8