Puebla sorprende y vence al América

El conjunto de la Franja se impuso 3-1 a los Azulcremas en partido correspondiente a la Jornada 16 del Clausura 2018 de la Liga MX.

El conjunto de Puebla sorprendió y goleó 3-0 al América en partido correspondiente a la Jornada 16 del Clausura 2018 que se jugó en la cancha del Estadio Cuauhtémoc.El encargado de abrir el marcador fue Alejandro Chumacero al minuto cinco después de disparar desde afuera del área y vencer a Agustín Marchesín.

Para la segunda parte, al 60' la Franja anotó el 2-0 por conducto de Omar Fernández; un minuto después los Azulcremas se quedaron con 10 hombres tras la expulsión de Mateus Uribe.Al 79' Pablo González puso el 3-0 y Renato Ibarra puso el 3-1 cuando agonizaba el encuentro.DP