Cauteruccio le da la victoria al Cruz Azul

El conjunto de La Máquina se impuso 2-1 a los Gallos en la cancha del Estadio Corregidora como parte de la Jornada 10

El equipo de Querétaro no supo aprovechar la ventaja que le dio su delantero Camilo Da Silva al minuto siete por la vía de penal.

Un minuto después del gol de los de casa, el árbitro Erick Yair Miranda decretó pena máxima a favor de La Máquina que cobró Christian Giménez pero el guardameta Volpi paró con los pies.Al 12, Martín Cauteruccio anotó el empate tras dispara de pierna derecha y engañar al portero brasileño de Querétaro.Cuando agonizaba el encuentro al 86? el árbitro decretó otro penal a favor de Cruz Azul, Cauteruccio fue en encargado de anotar el tanto tras conectar de pierna derecha y cruzar su disparo.DP