Querétaro derrota a Jaguares con gol de último minuto

Edgar Benítez se vistió de héroe en la victoria 2-1 de Gallos Blancos sobre Chiapas, que sigue al fondo de la tabla general

En un partido cerrado de la Jornada 15, los Gallos Blancos derrotaron 2-1 a Jaguares de Chiapas y se mantienen aún con vida para seguir peleando por un puesto en la liguilla.El marcador lo abrió Querétaro con Andrés Rentería en los primeros minutos del partido sin muchos problemas para quitarse de encima al portero del cuadro chiapaneco.Si bien los Jaguares respondieron con un tanto marcado por Vandeley Dias con un buen remate de cabeza, el encuentro se definió con un tiro de Edgar Benítez en los últimos minutos de la segunda mitad que colocó al conjunto queretano arriba en el marcador.De momento Querétaro se colocó en la décimo tercera posición y los Jaguares continúan al fono de la tabla.