Ronaldinho ignora a ‘Vuce’

El brasileño se mostró molesto al salir de cambio ante Pachuca.

Tras haber eliminado al Veracruz en los Cuartos de Final, el Querétaro visitó la cancha del estadio Hidalgo, para medirse al Pachuca en las semifinales del Clausura 2015. Los primeros 45 minutos resultaron un gran reto para los pupilos de Víctor Manuel Vucetich, quienes recibieron dos goles en la primera mitad.Con el marcador en contra 2-0, el ex entrenador de Rayados decidió mover a sus hombres en la segunda mitad, destacando uno de sus movimientos. Al minuto 47, el brasileño Ronaldinho salió de la cancha, cediendo su lugar al defensa Miguel Martínez.El movimiento se debió a la situación de los emplumados, que sufrieron la expulsión de Ricardo Osorio al minuto 41. Al darse a conocer su salida, el ex jugador del Barcelona reaccionó con molestia, ignorando a 'Vuce' al momento de dejar la cancha.?Tras este incidente, el brasileño decidió no continuar más en el estadio de los 'Tuzos', al grado de abandonar el recinto antes del final del partido.

Así salió Ronaldinho de cambio y directo a los vestidores pic.twitter.com/D5webCNgH6

Antes de que termine el partido Ronaldinho ya se va del estadio pic.twitter.com/I3TDVVawLd