Quiñones se destapa con un doblete ante el Juárez

El delantero propiedad de Tigres fue la figura en la victoria de los Venados 5-0 ante el Juárez.

Considerado uno de los juegos más importantes de la jornada 5 del Ascenso MX, el delantero Julian Quiñones fue la gran figura de los Venados ante el Juárez, rival ante el cual marcó en dos ocasiones.Saltando por segunda vez como titular con el cuadro yucateco, el ariete colombiano (cuyo pase pertenece a Tigres) lideró el ataque de su equipo, el cual se impuso por 5-1 a los ?Bravos?, al marcar el segundo y último gol de los VenadosEl duelo tuvo una gran presencia felina, ya que también marcaron los ex auriazules Jesus Palacios y Mauricio Romero, en una noche redonda para los pupilos de Michelle Leaño. Quiñones terminó su gran noche al minuto 63, cuando fue sustituido por Ulises Briceño.

¡¡GOOOOOOOOOOOOL!! pic.twitter.com/TwIQizpCfJ

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!! pic.twitter.com/JF4dBj5FfR

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Venados FC Julian Quiñonez anota el 5-0 al minuto 52' sobre FC Juarez en la #J5CL2016 del #ASCENSOBancomerMX #PorLaEducación